Всем безответно любившим девушкам посвящается...
Без лишних слов, без встреч, звонков и писем
Пусть то, что так похоже на любовь
И без проверки остается чистым.
Пускай оно - в густом лесу сугроб
Не сразу, а в конце весны растает
Успеет встретить множество цветов
И только лишь потом водою станет.
И утечет.
И где-то в тот же миг
Возникнет полный свежести родник...
От шороха листвы вдруг взвьётся птичья стая
Страны далекой конь замедлит шаг копыт
И юный принц, устав, с него едва слезая
К воде припав губами, жажду утолит...
Свидетельство о публикации №105111201321