Любовь ли?

Ты ведь знаешь, что я скучаю,
И ни пишешь ни строчки в ответ,
Почему? Я тебя забываю!
А сердце кричит мне "Нет!"

Но я смогу, но я смогу,
И белые страницы пишет снег,
Я не хочу зависеть, не хочу
И ждать безумно твой ответ!

Это как болезнь!
Надо постараться!
И лекарство есть!
Буду пытаться…

Это не любовь, это наваждение,
Потому что я горю опять в огне!
Разве можно уничтожить искушение
Написать сообщение тебе?

Я сотру твой номер, глаза закрою..
А ночью снова не уснуть!
Я теплым одеялом боль укрою,
Глаза попытаюсь сомкнуть…

А всё же попытка – пытка,
И всё это так на себе!
Пойми, золотая рыбка!
Хоть не было это во сне!

Осталось всего дней десять,
А думаю каждый день,
Пора бы июль завесить,
Снежинок ложится тень.

Недолга июльская сказка,
Метель замела весь свет…
Я чувствую, это подсказка!
Шлю теплый сибирский привет!
11 ноября 2005


Рецензии