Будут дамы лифчики срывать...

Будут дамы лифчики срывать,
И под ноги дЕсантам кидать,
За пивною кружкой,тиская подружку,
Буду я о службе вспоминать.

Милая деваха, крашенные губки,
Дай тебя понежить, приласкать, голубка...
На тебя бы стерва ОЗК* накинуть,
И на стадионе "душу с тебя вынуть"

Ходишь ты на ****ки, все на танцплощадки,
Я же поутряни снова на зарядке,
Вот тебя б разочек с самолета сбросить,
Чтобы натуральная была у тебя проседь...

А потом отведлала бы ты солдатской кашки
От нее по телу бегают мурашки,
В принципе полезна,хоть и сыровата,
Но зато питательна каша у солдата.

Что же ты расхныкалась, милая деваха?
По твоим бы ляхам кованною бляхой.
Чтоб осозонавала, раза три сначала,
Раза три за ВДВ и три чтоб не гуляла!

1992г.


Рецензии
Ух ты, чёрт возьми, пацифистично-то как!
Тебе бы самому в задницу солью!

Марья Моревна   12.11.2005 18:16     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось:)
Это было минутное настроение...На самом деле ко всем женским проделкам отношусь с пониманием.:)

Берет   13.11.2005 09:34   Заявить о нарушении
Ну тогда и слава Богу)). Просто на такой эмоциональный всплеск и ответилось так же... ;-)

Марья Моревна   13.11.2005 13:34   Заявить о нарушении