Я радуюсь солнцу и небу
Простому обычному хлебу!
Я радуюсь птичке на ветке!
И милой,приятной соседке!
Я радуюсь радостям сына!
Деревьев красе на вершинах!
Я радуюсь миленькой киске
Забавно лакающей с миски!
Я радуюсь ветру и облакам!
Я рада летящим вдали журавлям!
Я радуюсь маленькой крошке
Впервые вставшей на ножки!
Я радуюсь листьев красе поутру!
Я вижу встающую в небе зарю!
Есть радостей много на свете!
И все подарил Творец Свете!!
БЛАГОДАРЮ!!
12ноября2005г.
г.Новоплоцк
Свидетельство о публикации №105111201253