Где я в снах и мечтах побывала...
КАК ДУША МОЯ ТАМ ОТДЫХАЛА
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕТЕР С ПОЛЕЙ,
ЗНАЕТ ТОТ, КТО ВСЕХ СЕРДЦУ МИЛЕЙ.
ОН ДАЕТ НАМ МЕЧТЫ РАСПРЕКРАСНЫЕ,
ПОСЫЛАЕТ НАМ РАДОСТИ ЯСНЫЕ.
И НАДЕЖДА В ТЕХ СНАХ ПРОСЫПАЕТСЯ,
И ЗАДУМАННОЕ В НИХ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ.
И Я В СНАХ И МЕЧТАХ УЛЕТАЮ,
В НЕГЕ Я НЕЗЕМНОЙ ПРЕБЫВАЮ
В ДИВНОМ, ЧУДНОМ, ПРЕКРАСНОМ КРАЮ-
В УГОТОВАННОМ МНЕ ЛИШЬ РАЮ.
ГДЕ Я В СНАХ И МЕЧТАХ ПОБЫВАЛА,
КАК ДУША МОЯ ТАМ ОТДЫХАЛА
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕТЕР С ПОЛЕЙ,
ЗНАЕТ ТОТ, КТО ВСЕХ СЕРДЦУ МИЛЕЙ...
Свидетельство о публикации №105111201230