Эхо

...пели мы тонкими струнами...
...тонкими струнами...
...струнами...
...грешную песенку пели мы...
...песенку пели мы...
...пели мы...
...буквы казались мне рунами...
...буквы казались мне рунами...
...мысли же черные белыми...
...черные белыми...
...белыми...

...ешь мое сердце как яблоко...
...сердце как яблоко...
...яблоко...
...слезы чисты словно сны мои...
...ты словно сны мои...
...сны мои...
...после убийства неявного...
...после убийства неявного...
...руки я в кровушке вымою...
...в кровушке вымою...
...вымою...


Рецензии