Две судьбы

И дослушено все, и понято.
И молчание теперь золото.
И пути для отхода отысканы.
Две судьбы на ладони написаны.
Ни разыграно, ни отказано,
Только что-то еще не досказано.
Столько лет прошло, но не поняли,
Что мы отдали, что мы отняли...


Рецензии