Моя маленькая осень...
Небо, хмурой щетиной.
Значит вновь в Россию осень
Погрузилась с головой.
Значит снова будут птицы
Свои гнёзда покидать.
Осень, осень, дай проститься.
Их теперь так долго ждать.
На тропинках в голой роще
Не слышны уже шаги.
Только месяц всё полощет
Золотые сапоги.
Старики в полях покосят
Солнце сядет – уберут.
Ведь в России снова осень
Начинает свой маршрут.
Свидетельство о публикации №105111201155