Что-то мало нынче сказок!..
Что-то мало нынче сказок! --
Как-то странно мы живем...
Добрых -- держим за дебилов,
А с Нечистой -- брагу пьём...
Ложь нам лучшая подруга! --
Правду держим в кандалах...
Если ты не предал друга,
Сам в итоге в дураках!..
Бессердечный -- значит мудрый,
Если подлый -- ты герой!..
Если любишь -- ты безумный,
Прокажённый -- Бог с тобой!..
Что-то мало нынче сказок,
Очень страшно мы живем! --
Мне б, проснуться... Полно, малый!..
Наяву мы -- в Ад бредём!..
Ноябрь. 2005 г.
Свидетельство о публикации №105111201151
Наталья Николаева-Сорока 12.10.2009 17:03 Заявить о нарушении
Вас тоже с Наступающим:)))))))))))))
Наталья Николаева-Сорока 28.12.2009 11:29 Заявить о нарушении