Куда идём мы с Пятачком...

Любовь-как мёд в горшочке Винни-Пуха.
И не открою я большой секрет,
Что для меня она такая штука:
Если и есть, то сразу её нет.

Как быстро исчезает... Да, я знаю,
Что вкус её действительно хорош:
Её я как-то сразу всю съедаю,
А что на дне осталось-не поймёшь.

Темно в горшочке сладком Винни-Пуха,
Теперь уже наверное пустом.
Какая ж ты, любовь, смешная штука:
Оставить невозможно на потом.


Рецензии
Нам хотелось - быстро, всё и сразу!
Нам хотелось быть к друг другу ближе...
Но любовь накрылась медным тазом,
Скрылась, как фанера над Парижем.
Не умеем экономить, транжиры...

Наталия Черкашина   23.11.2005 10:57     Заявить о нарушении