Каучук

Любовь-
Фантомная
Боль
Анатомия
Отрезанных
Крыльев.
Пантомима:
Понты- мимо,
И все, что с тобой-
Это сплошноe
Cryin, -
В окружении
Карлов, -
Отнюдь
Не молчащих,
Коварных!
Каучук!
Спи*дили каучук!
Мне жжжжалко каучук!
Каучук-
Это ваучер,
Индульгенция
Это.
(У Поэта:
Парус!
Поррррвали парус!)
Мне же осталась
Фантомная
Боль...
Пантомима -
Культяшками:
Криво,
Но
Взаправдашне


Рецензии