Пройти и не узнать

Пройти и не узнать любовь...
Это возможно? Право, что Вы!
Для Вас такие мерки новы?
Пройти и не узнать любовь?
Идёте, голову склоня,
Но если помните о лете,
Как Вы могли в фонарном свете
Пройти и не узнать меня?!


Рецензии