Когда-нибудь...
В. Шефнер
А все-таки это случится,
И Лета войдет в берега,
И самые вещие птицы
Опустятся к нашим ногам.
Не будет ни дна, ни покрышки,
А будет расплавленный свет,
И наши любимые книжки
Помашут страницами вслед.
И тихо качнется планета,
и ляжет, дождавшись конца,
Истертою медной монетой
В ревнивых ладонях скупца.
Свидетельство о публикации №105111201091
Светлана Холодова 09.08.2011 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Огромное спасибо.
Талестра 10.08.2011 19:03 Заявить о нарушении