Не мой

с вечера пятницы по понедельник утро
ты - не мой, ты с другою...
понимаю, стараешься поступить мудро,
и не принимаю это - волком вою...
искромсала твой запах – простыни и наволочки,
ножницы затупились от усердия…
надо бы расставить в этой истории тире и точки,
я же жду малого - милосердия.
я надеюсь на чудо, верю в сказки совсем по-детски,
вчера перечитывала Андерсена вновь…
в выходные ты при встречах лишь киваешь по-светски,
неужели, вот такая она – ЛЮБОВЬ?

12/11/05


Рецензии