Незримое око

Вот были те прекрасны дни
Что были так далеки от небес
Что можно было б подойти
И подсказать чем ночь далека от любви...

Но вдруг приснятся сны -
И будет виден тот счастливый сон,
Чем мог он удивить раскованностью этой
В тот миг, уставший ото лжи любви...

И притяженностью далекой,
Но кажется что в мире корабли
Где по небу белет хлопок,
Пытаются доплыть до неизведанной земли...

Не подойдут к той пристани глубокой.
И пропадет тот остров вдохновенья,
Кажущийся в великолепии далеком -
Как В будущем – мечты воображенья.

И все таки приснишься ты!
Чья гордость и печаль велика,
И как молитвою судьбы,
Прекрасна, чудна – многолика

Как будет вдруг внезапный сон
Чтоб вдохновил он незабвенно
Морской пучины гладких лон,
Пусть будет все благословенно!!!


Рецензии
Печально, возвышенно, воздушно...и снова пучина волн... где-то уже я про нее слышала... Но в целом миролюбиво и легко! Мне показалось интересным...

Айсения   17.11.2005 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, это дело лести...

Александрс   17.11.2005 01:30   Заявить о нарушении