Случайная встреча

Случайной встречей. Случайным взглядом.
Задела вас нечайно я.
И вы влюбились. Забыв про годы.
Забыв про все. Отчаянно.
Вы подарили мне столько чувства
И обожгли теплом.
Вы возвели меня в искусство,
Но промолчим о том
 П-В: Как больно, как больно любить одному.
 Как трудно, как трудно поверить в зиму.
 Как странно, Как странно навсегда уезжать.
 Простите, если это возможно прощать!

Простите мне мое коварство.
Очарование мое.
Я не люблю вас. Но поверьте
Мне очень больно оттого
Что вы молчите с такою грустью.
И руки так дрожат.
И сердце ранит ваш безнадежный.
Ваш невозможно печальный взгляд.
 
 !

Я знаю будет эта встреча
Годами душу греть.
Я не забуду этот вечер
И буду ваши песни петь.
Простите,что случайным взглядом
Задела вас и душу обожгла
Простите, что прощаться надо -
Я по другому просто не могла..
 П-В: Как больно, как больно любить одному.
 Как трудно, как трудно поверить в зиму.
 Как странно, Как странно навсегда уезжать.
 Простите, если это возможно прощать


Рецензии