Она не для себя тебя звала годами...
Она уже давно свой искупила грех,
Она все годы умывалась горькими слезами,
И позабыла, что такое смех.
Вы оба, ждали очень долго этой встречи,
Вы оба, ночи проводили у окна,
И зажигая вечерами свечи,
Надеялись, что будет ночь одна.
Салют из слов и водопад признаний,
Вы заслужили, вы прошли,
То испытанье долгим расстованьем,
Вы прежнюю любовь поновой обрели.
Она единственна, неповторима,
Согреет сердце каждого из вас,
Она по молодости от недоверия гонима,
А с возрастом украсит каждый час.
Вы не всегда обязаны страдать и плакать,
Чтоб рядом шёл любимый человек,
И годы на проверку не всегда так стоит тратить,
Ведь вам в распоряженье только век.
Свидетельство о публикации №105111201046