Дядя Сталин
В детстве был задирой
Пробовал пить водку
И курить табак
В доме нашем фото
Висело командира
В шароварах красных
Шинели и усах
Мама не молчала
Мама говорила
Это вот сыночек
Папа твой родной
И как-то в сторонку
Глазки отводила
Папа наш расстрелян был
В году тридцать седьмом
Дядя Сталин – наш вождь и учитель
Дядя Сталин – наш царь и наш Бог
Ты за что мою маму обидел
Ты за что меня сделал шпаной
Если бы мой папа
Был со мною рядом
Я бы его слушался
Всюду с ним ходил
И тогда бы старшие
Дворовые ребята
Не смели б меня тронуть
И младших я б не бил
Но я рос волчонком
Злым и равнодушным
Лишь разок в подушку
Ночку всю ревел
Первый раз в машину
С хромированной ручкой
Я в шестнадцать лет
Тогда по полной загремел
Дядя Сталин – наш вождь и учитель
Дядя Сталин – наш царь и наш Бог
Ты за что мою маму обидел
Ты за что меня сделал шпаной
Свидетельство о публикации №105111201043