Неудачный роман

Захлопнула книгу.Загнула страницу, Где радотсь,где боль,где обман.
Но главных героев мне жаль почему-то..
Какой неудачный,горький роман.
Здесь в каждой строчке-обида. Обида.
А между строчек обман
Здесь радость забыта. И счастье забыто.
Какой неудачный,горький роман.

Сюжет, как известно, придуман не нами.
Сюжет,как известно, придуман не мной.
Но главные роли в этой драме
Увы,достались нам с тобой.
Здесь в каждой строчке - обида. Обида.
А между строчек боль
И так досадно,что главные роли
Увы,достались нам с тобой.

Скупые дождинки упали на щеки .
Текут,текут по лицу.
Цветок забытый достану из книги
И,почему-то, к губам поднесу.
В нем нет аромата. Лишь несколько буков Чернеют на смятом листке
Прочитана книга. И лишь дождинки
Текут,текут по щеке.


Рецензии