снег

Я смотрю на прозрачное небо,
Сомневаясь в его глубине,
Все сильнее щекой прижимаясь,
К холодной оконной стене..

И мне кажется вижу танец..
Танец множества маленьких лиц,
Что кружат на ветру улыбаясь,
И поют тихо падая вниз..

А потом растворяясь в лужах
и теряя свой девственный цвет
оставляют во многих душах
радость события - падает снег..


Рецензии