Тоска
Отобразилась душа
Семьсот семьдесят восемь
Часов идут не спеша.
Сердце рвется на части,
Сейчас завою с тоски.
Не могу забыть счастья
Той бездонной реки.
Я смотрю на дорогу
Хочу двинуться в путь,
Но нельзя, не сегодня,
Постараюсь уснуть.
И сквозь легкую дрему
Я увижу тебя.
«Только бы не проснуться!» -
Заклинаю себя.
Семьсот семьдесят восемь
Часов идут не спеша.
Вновь заплакала осень –
Отобразилась душа.
Свидетельство о публикации №105111201003
С любовью мама тещи
Наталия Процкая 13.11.2005 19:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Селинский 18.11.2005 15:41 Заявить о нарушении