Пьяна
Задыхаюсь от безысходности.
Как всегда, по шаблону рекламному:
Отбелить, застирать, законфетить, за…
Мать твою!
Миллионы – минуты, звезды – мотивы,
На чем счастье замешано?
Черт его знает…
Тесто слоенное, руки запачкала.
По венам – каналам строптивое месиво…
Шампанским, как чаем, заглотить одиночество,
КафеШное счастье – вот уж дура, действительно.
Когда ты приедешь, я буду испорчена!
/Грязью – местью – болезнью/ под названьем
«Любовь».
Свидетельство о публикации №105111200008