Чуть-Чуть

Ты пришла ко мне на чуть-чуть,
И осталась со мной на всегда.
И нашол Я с тех пор свой путь,
И все беды теперь ерунда.

Ерунда, что мы ссоримся часто,
Все равно лишь тебя Я люблю.
Я нашол то, что сердцу приятно,
И другого пути не ищу.


Рецензии