Как же мне выразиться?

Ты симпотична. Нет, не то!!!
Красива. Нет, и это не подходит!!!
Прекрасна... Да, но все равно,
В словах сказать, ну не выходит.

Нет слов таких, их не придумать,
Необьяснима красота.
Вы дайте гениям подумать,
В ответ лишь: "нет, а может да..."


Рецензии