И еле видны башни

А я поднимаюсь все выше
Мне падать уже не страшно
И не различимы крыши
И еле видны башни

Я стала мудрей, осторожней
Подальше я прячу сердце
Чтоб нож, сверкнувший из ножен
Успеть отразить по инерции

Я не доверяю слову
Мной прожиты тысячи лет
И я преклоняю голову
Пред теми, в ком вижу свет

Меня не манят дали
Алмазною пылью сверкая
Лишь осень от края до края
И шелком одежды пали

Ты трогаешь крайне нежно
Верно слова подбирая
С меня ледяную, снежную
Оков пелену сдувая

Пугаешься разницы в возрасте
Какой-то десяток лет...
И пахнет азоном в воздухе
От схожести наших "бед"

От холода близких рук
И от пустоты родных глаз
От предательств, обид и разлук
Мы ушли в это наше "сейчас"

Я старше душой даже осень
Серебром в волосах сверкая
Отражается в локонах проседь
В двадцать два сотый год доживая

И я поднимаюсь все выше
Мне падать уже не страшно
Мы в такт и идем и дышим
СОВСЕМ ТЫ МЕНЯ НЕ СТАРШЕ...


Рецензии
Быть может не важно,
Будет…
А сколько его сейчас.
Быть может потом,
Не будет …
Того что есть сейчас.
Одно только знаю точно.
Что к лучшему все…..
Ты верь.
И вера тебе поможет
Преодолеть барьер……

Игорь Усольцев   07.08.2014 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Met   07.08.2014 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.