Предчувствие

Как грустно нам сейчас вдвоем,
Но мы упорствуем и мечем бисер.
И мы все лжем, и лжем, и лжем,
По гордости взбираясь выше.

Нет жизни больше без тебя! Дышать,
Мечтать я без тебя не смею,
И хочется рыдать, рыдать, рыдать,
Ведь я смеяться больше не умею!

Скажи мне, любишь ли меня?!
Забудь все то, что беспокоит,
Ведь чувства ты не скроешь от себя –
Ломать судьбу, я думаю, не стоит.

Я принуждать тебя не стану:
Смирюсь, коль скажешь ты мне «нет»,
Но я приму любую кару
За то, что «да» был твой ответ!





Март 2002 года


Рецензии