Годовщина

Долго ли коротко шел этот год,
Кто его знает, кто разберет…
Главное то, что сейчас мы вдвоем
В лодке по жизни нашей плывем.

Были и грусть, и сомненья, и вздор,
В наших сердцах загорался укор.
Мы уходили – сердца наши врозь,
Но не теряли мы нашу любовь.

Все это мелочь, пустая игра,
Это никчемность твоя и моя.
Просто хочу тебя нежно обнять,
Ласково в ушко тихонько сказать:

И вопреки любой беде
Оставим счастье при себе!!!





23 марта 2002 год


Рецензии
Как бы я хотел ощутить это на себе...
Видимо не судьба... =(

Ддддддд   14.02.2007 03:32     Заявить о нарушении