Холодная осень. Остывшие лица...
Красные листья падают вниз.
Шепчущий дождь в снегопад превратится.
И запорошит вчерашнюю жизнь.
Холодная осень. Иные дороги
Под небом свинцовым откроются нам.
Белая вьюга закрутит, завоет
И поведет нас по новым следам.
Холодная осень. Уставшие веки.
Серые капли бегут по щекам.
Шепчущий дождь - небесные реки
Усталость, усталость бьет по глазам
Холодная осень. Холодное пламя
Играет в глазах, закованных льдом.
Снег, первый снег, упав между нами
Окутает вьюгой, заснеженным сном.
Холодная осень. Желтые листья.
Падают вниз, отжив красочный век.
Унылое время. Морозные лица.
Завтра к утру тихо выпадет снег.
И заметет дороги и крыши
Реки уснут под заснеженным льдом.
Выпадет снег – никто не услышит
В цепких объятьях, закованных сном.
Свидетельство о публикации №105111100949