В твоих глазах безграничная даль...

В твоих глазах безграничная даль
Простор полей и свобода небес
Крик журавлей и полет птичьих стай
Ночи прохлада и сказочный лес

В твоих глазах дыханье ветра
Золото Солнца и лужи любви
Блики прозрачного чистого света
И вечной, безгрешной, небесной мечты

В твоих глазах застывшая вечность
Сонм звезд, рассыпавшийся в прах
В них время бежит туда, в бесконечность
В твоих глазах, в твоих глазах

В твоих глазах глаза рассвета
Природы дивной красота
Есть Ты и я – эпохи дети
Любви эпохи – Ты и я

В твоих глазах – лучи заката
Багровый отблеск в небесах
Соленый след в крови пирата
И сладкий привкус на губах

Твои глаза царят повсюду
И деться некуда от них
Твои глаза я не забуду
Среди других, среди чужих

Твои глаза мне всех дороже
 И этот взгляд, и этот лик
Других он так любить не может
Как любит этот карий блик.


Рецензии