Зверь

Солоноватый привкус воли
Жажду познать я на губах,
Запах горячей теплой крови,
Внушать безумный жуткий страх.
Взлететь, к берущей в плен луне,
Почувствовать экстаз полета,
Отдавшись сатанинской красоте,
Вкусить, неистовую страсть порока.
Весь мир престанет на ладони
И я намечу себе цель,
Предсмертные, услышав стоны
Лишь улыбнусь…ведь я же зверь.


Рецензии