Матерноавтомобильное

Заебали пидорасы, за рулями выкрутасы,
Прав купивших корешок за картофельный мешок.
До упора газом в пол – им, уродам, все прикол,
Погонять, побздев газами у ментов перед глазами.

Нарисованы сплошные – для лохов, оне крутые,
И стоять в одном ряду – не солидно! Не в ****у…
Красный свет еще горит, а они уже в зенит,
Как из пращи вылетают, разгоняя свой болид.

Резкий тормоз, резкий газ – ПДД им не указ.
Оглушают килогерцы, тонированно от глаз,
Пешеходный переход – что полянка для охот,
Ревом бабок разгоняют, словно чаек пароход.

Стыдно вспомнить, что когда-то
я и сам таким же был…….


Рецензии
Специфически-автомобилистское.Хорошо.С уважением,Семёнов.

Семенов   13.11.2005 11:02     Заявить о нарушении