мы - простились
я ушла – немая и пьяная…
и пыталась схватиться за стены,
но они – мне казалось – падали…
А потом говорили, что ты простужен,
все удивлялись, что мы не вместе…
А я стояла под холодным душем,
срываясь, горланила чью-то песню…
А хотела - снова к тебе, навстречу,
хмурым заспанным летним утром…
Но только осталось изранить вечер,
под звездами разрывая струны…
Но только осталось – больной волчицей…
брюхом ползти по сухой земле…
И где-то над пропастью – оступиться,
и в долгое небо – налегке…
Свидетельство о публикации №105111100904