не выслушав...
проводами-венами – по сердцу…
Я тебя, не выслушав, кляну,
голосом взрывая килогерцы…
Я, тебя не выслушав, уйду…
Я, тебе не высказавшись.… Поздно.
Телефон калечит тишину,
отражаясь в зеркале беззвездном…
Свидетельство о публикации №105111100903