дорога
Иисус получает воскрешение-
Воскрешение на слезах.
Это почти тоже самое, что крест и осина.
Всего три дня разделяют блаженство и проклятие.
Три дня, долгих дня света и ночи...
Добровольный поцелуй предателя...
Любовь ценою в тридцать серебренников...
И бездонно длинная дорога на Голгофу,
На которой сын Человеческий оставляет
Кровавые следы с запахом и вкусом
Иудиных слез.
Свидетельство о публикации №105111100876