Не любил
А думала:"Увидимся мы вновь",
Ты мне сказал, что это увлеченье,
А я сказала:"Нет, это любовь"
Я думала, что мы с тобой уедем...
Но это все, лишь глупые мечты.
И я им верила, да, я им слепо верила!
А вышло по-другому всё - один уехал ты...
Ну а теперь, наверно, ты забыл меня.
И у тебя уже своя семья.
Я виновата! Ты прости, прости меня
За то, что счастье не уберегла.
Свидетельство о публикации №105111100875
Сергей Пономорёв 11.11.2005 13:07 Заявить о нарушении