Твоя боль
Я могу терпеть.
С нею я пройду по льду,
Только бы успеть
Руку дать или плечом
Отодвинуть хлад…
Солнце скатится мячом
Снова на закат,
Побреду я вслед за ним
Вымолить огня,
Поминая смерть и жизнь,
Между них тебя…
За тебя и жизнь отдать,
И шагнуть в огонь
Я готов, чтобы забрать
Ледяную боль.
2 ноября 2005
Свидетельство о публикации №105111100874
Людмила Герасенова 16.11.2005 20:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
;)
Леонид Женжера 17.11.2005 06:41 Заявить о нарушении