Подлецу...

По лицу - получи!
Подлецу как отцу
Говорю - научи!
Подлецу говорю:
Выходи на встречу!
Целому октябрю,
Каждый вечер
Дарю
 теплоту!
Дарю, да не ту
Вещицу,
Не то чувствице,
Что тебе снится!
Время пустится
Тебя догонять, подлое,
А я подле дома
буду стоять.
Обнять бы!
Годы ли,
Вёрсты ли нас разлучают,
Люблю отчаянно!..
Подлеца-палача-
По лицу...
Полоснула бы ножичком!
Взрезала бы небище!!!
Он не обещал!!!
А я, тревожная,
Всё жду...


Рецензии