О сколько чувств Весна ты разбудила

 О, как мгновенье горячо! (Весна)
О, как мгновенье горячо!
Не торопись…ещё немножко
http://www.stihi.ru/2005/11/08-1752

О сколько чувств Весна ты разбудила,
О сколько ласковых мгновений ты дала.
Любви навстречу сердце ты открыла,
С собой волшебную страну ты позвала.
Где чувственность любовь и нега,
Напоминают прикосновение снежинок снега.
Что вызывает свет твоих волшебных глаз,
И чувства, что испытаем мы в любовный час.
Прикосновенья рук и тел прикосновенье,
Нам с тобой подарят прекрасные мгновенья.
И средь наступающей, белоснежной зимы,
Так удивительно прекрасен приход ВЕСНЫ!


Рецензии
Я же так и растаять могу!!!
:-)))

Ледяной Трон Любви   07.12.2005 23:23     Заявить о нарушении
Таять от любви весной это же тау приятно.
))))

Виталий Чулюков   08.12.2005 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.