Перелюби!

Перелюби меня заново
От титульного листа до фОрзаца.
От яркого солнца
 до мороза,
От стихотворения
 до прозы,
От крови отца
 до слезы сына,
От стынущего
 до замёрзнувшего
Сердца
На вертеле чувства.
Мне часто в зиму
Бывает пусто!
Вышепчи же мне
Уста-в-уста
О том, что с нами стало...



/рифма проза-мороза.Стыдно.но я хотела сказать именно это./


Рецензии
Вышепчи же мне
Уста-в-уста
О том, что с нами стало...
ilonka

Михаил Полячек   28.02.2006 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.