Гимн юридического отдела

Даже злые морозы нам не страшны
И не пугает метель,
Несмотря ни на что на работу приедем,
 С пинка открывая дверь.
Включим компьютер, пусть сволочь гудит,
Монитором призывно мигает,
Не расстанемся с ним до самой зари
И потеря зрения нас не пугает.
Не жалея себя средь бумажек сидим
И трудимся, меры не зная,
Мы активны, здоровы, сильны и бодры
Потому, что работа... такая!

P.S. читается на манер Маяковского и с энтузиазмом в голосе.


Рецензии