Моему Максиму!

Любовь моя, к тебе взываю,
О чувствах нежных я прошу!
Холодный страх я забываю,
Когда с тобою в такт дышу.

Рука твоя, как света луч,
Коснувшись нежно век моих,
Прочь гонит стаи черных туч,
Храня невинность снов моих.

В твоих объятьях, словно счастья
Глоток я делаю душой,
И все грядущие ненастья
Не страшно мне пройти с тобой.

И глаз твоих влекущий взор
Манит меня! Я как в бреду,
Откинув шум и лишний вздор
Иду я к счастью своему.

Твои люблю я звуки слов,
Что произносишь ты в тиши…
«Иди ко мне, моя любовь!» -
Ты говоришь мне от души.

Веду я по стеклу рукой,
Рисуя образ мой любимый,
Душа моя живет тобой,
Одним тобой, неповторимым.

Неповторимость в том сокрыта,
Что ты живешь в миру своем,
В уютном, маленьком и скрытом,
В котором все горит огнем.

Огонь любви и страсти пылкой,
Огонь ненастья и покоя,
Горящий ненавистью зыбкой,
Который сжечь готов любого.

Но в мир не пустишь ты к себе
Людей недобрых и чужих…
Как хорошо, что ты ко мне
Не применяешь слов таких!

Познав твой мир, влюбилась я,
Возникли крылья за спиной.
Вспорхнув легко, душа моя
Пошла по жизни за тобой.



2001 год


Рецензии
Да уж...
Везёт же людям...
У меня пропал дар речи, ничего не добавить...

Ддддддд   24.10.2006 19:52     Заявить о нарушении