Я люблю тебя. А толку?

- Я люблю тебя. А толку?
Сердце так непостоянно, -
На плече моем наколку
Выжег мой любовник пьяный.

И уже ласкает нежно
Руку белую, другую,
И бормочет: "Без одежды
Ты сердца мужчин воруешь".

Я - воровка? Боже правый! -
Прикрываю руку шалью, -
Мне сердца в резных оправах
Добровольно отдавали.

Водит острием кинжала
По груди. Кусаю губы.
- Скольким ты принадлежала? -
Грудь мою сжимает грубо.

Перед ним - само смиренье:
- Кто пленён, тот неугоден.
Каждый, павший на колени,
Меня больше не заводит.

Я люблю тебя. А толку?
Целиком вина мужчины
В том, что страсть моя недолга, -
Мне по нраву лишь вершины.
 

 


Рецензии
Стих просто слок нет... оочень и оочень))
Я восхищаюсь!...

Ирина Громова   22.12.2006 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.