Опять в тональности твоей

Опять в тональности твоей
Звучит моя душа.
И ты, прислушиваясь к ней,
Навстречу сделай шаг.
А, может, несколько шагов
И в звездной тишине
Услышишь, как поет любовь,
Живущая во мне...


Рецензии