Денежку жалею, что не дал певцам...

Денежку жалею,
Что не дал певцам.
Пели они громко,
Только я проспал.
Пели они весело,
Видимо, с душой.
Только я уставший был,
В общем, никакой.
А когда проснулся,
Все они прошли.
А в ночном окне,
Только фонари.
Подожду еще,
Может кто споет?
Эта бабка вечно,
Что-то продает.

Парни завалились,
Начали орать.
Телефоны, музыка,
Девки ржут опять.
Нету музыкантов,
Как ты ни крути.
Только за окном,
Снова фонари.

Где же едет поезд?
Сколько мне сидеть?
Эй, мужчина!
Долго,
Будете храпеть?
Хватит разговоров,
Надоели все.
Где же музыканты?
Музыку бы мне!

Тут я вспоминаю,
Что вчера в рюкзак.
Положил я плеер,
Боже! Как я рад!
Достаю наушник,
Нажимаю PLAY.
Сели батарейки,
Никаких идей.

Вот такой уставший,
Еду я домой.
Сочиняю песни,
И пою с собой...


Рецензии
Можно еще и писать!!!
Очень приятно и легко! В целом - ОТЛИЧНО!

Наталья Быковская   11.11.2005 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.