И снова новая любовь...

И снова новая любовь...
Ты говоришь: он идеален,
И ты идёшь к нему всё вновь и вновь,
Но он же вовсе не реален...
Ты преклоняешься пред ним,
Даруешь ты ему себя,
Хотя и говоришь: он мним,
Но смотрит он и на тебя любя...
Ты говоришь, он дан тебе богами,
Что силы в нём не исчерпать,
А дух не иссекается годами....
Он вечен, жить в нём благодать...
Порой ты говоришь, он исчезает,
Уходит прочь не попрощаясь,
Но дух твой вновь его прощает,
Приходит красками сгущаясь...
Уста твои твердят: в нём правда есть,
Он не обманет, не предаст,
В душе его лишь только честь,
И этот гость у нас не част...
Ты многое с ним сотворишь...
Ты говоришь: он лучший вождь,
Зачем ты это мне тут говоришь,
Всего лишь это был тут Дождь...


Рецензии
Стишочек просто класс!!!!!!уверена о человеке котрый его написал можно сказать тоже самое!!ну и напоследочек пожелание самому автору..процвитания...ну и побольше хороших стихов!!!:))))))))))

Настёнчик Шнурицина   13.11.2005 22:05     Заявить о нарушении
Ну Настёнчик спасибо тебе!!!Не многие так считаю как считаете Вы!!!Спасибо Вам!!!

Виктор Конобеев   13.11.2005 22:08   Заявить о нарушении