Ну что ж, продолжу, потерпи

Ну что ж, продолжу, потерпи.
Я так хочу не облажаться,
Меня послушай, не гони
Я буду искренне стараться.
Ведь за окном цветёт весна
И солнышко так нежно греет
И ты прекрасна и чиста
И от тепла любовь созреет
Подарит ласку и добро
Подарит нежность и истому
И даже если тяжело
Я не отдам её другому
Лишь разделю её с тобой
Одной, единственной, прекрасной
Пусть мир кружится, как шальной
Ты ж будешь несказанно страстной
И будем мы с тобой вдвоём
Кружится в этом диком вальсе
Пока мы вместе - мы живём
А там поймём, что будет дальше…


Рецензии