Перемывание косточек

Перемою косточки я своей подруге
В тазике с водичкой, с мылом, с порошком.
Окажу ей эту важную услугу
Может быть поутру, а может вечерком.

Славненькое дело моего досуга,
Я ей мою косточки уже много лет,
Говорю, при этом, радуйся, подруга.
Только почему-то радости в ней нет.


Рецензии