Эшера

Эшера
Эшсра, Эшера, шепчу занемело:
Ты мой постоянный, пленительный сон
Эшера, Эшера, я быстро сумела
Влюбиться в зеленых холмов перезвон.
Средь неба и моря, как в раме, картина
Восточных жилищ и садов колорит.
Упрямая лента шоссе - серпантина
Машин - конфетти лакоцветъем горит.
Ущелье вода за века проточила
Средь сказочной яви сокрылась па дне.
Абхазии дух - чародейная сила
Вдохнешь и навечно в ее западне!


Рецензии