Ломаю строки...
Пытаясь вбить их в рифму и размеры…
Гудит от напряженья голова,
А сердце замолчало – онемело…
Устало рваться из последних жил
Сквозь вязкость дней, таща куда то мощи…
Остановиться навсегда – как проще,
Чем жить и не стонать, как раньше жил…
И барабанной дробию рука
Дрожит, ловя катящуюся ручку…
Не ляжет больше на листок строфа –
Я не поэт, а так – пишу по случаю…
10.11.05
Свидетельство о публикации №105111100713
Я думаю - Вы всё-таки - поэт...
Прицел 14.06.2012 00:36 Заявить о нарушении
Файфер 14.06.2012 08:19 Заявить о нарушении