Диалог
-Красного.
-Общее навек?
-Частное.
-Утром терпкий чай?
-Вечером.
-Ухожу.Прощай.
-Нечего.
-Красное вино?
-Белое.
-Думаешь, пройдёт?
-Верила.
-С кем живёшь? Одна?
-С мыслями.
-Кем окружена?
-Крысами.
Как же зло порой
Одиночество!
И в людей опять
Верить хочется.
Только душу вновь -
До крови.
Кто же не предаст?!
Назови!
Свидетельство о публикации №105111100699
Никита Эйхорн 17.11.2005 04:49 Заявить о нарушении